KOREAN RESTOURANT

Published Maret 8, 2013 by rnj2kay

HEY YOOO~~~~!!! Is K.A.Y in the house ~!Kay mau Share ni ~ Korean Resto yang harganya Minim abis ~!!! Kantong Mahasiswa braaaaaay 😀 Check This Out !

Gambar

Yes~!!! Is That “DAEBAK” Cafe ~ Lokasi Di Depok ~ Loe Kpopers?! WAJIB bngt ke tempat ini ?!! #gue promosi bngt ya ._.engga ! ini gue ciyus loh ! #eh ~~

Buat loe loe yg penasaran ni sma Makanan Korea tapi kantong sedikit tipis kaya gue ini, loe bisa deh dateng kesini ~~ asli gak nyesel ^.^

Makanan? Doh pasti korean abis !! loe penasaran sma rasa Kimchi ada ~ Kimbab ~ apa lagi ~~Ramyeon? doh jangan di tanya ~~satu panci di siapin(?)  bisa di tengok ni

Gambar

itu baru bbrpa menu yg tersedia disana loh~~~~~~

WAIT ~~!!! Kay belom slesai ! nih ada Punch Khusus para KPOPERS ~!! *engga juga si eomma Kay aja minum kok 😀 eomma Kay kpopers soalnya < doh ini gk ada yg nanya banget kan ya ._.

loe bisa liat sendiri ni ~~ siap” loe bakal penasaran mau bngt nyoba ini punch !

Untuk para EXOTIC ada ini :

Gambar

Ini buat para BABY !! *B.A.P’s fans :

Gambar

 

BEVy6gpCAAAeovG.jpg large

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: